Fertig in
Hallo, an alle. Seit einiger Zeit suche ich nach einem guten Rezept zu einem Low Carb Biskuitteig, der gut schmeckt. Nun hab ich ein Rezept gefunden und es meiner Meinung nach verbessert. Ich hoffe, ihr seid genauso begeistert wie ich.
Viel Spaß beim Nachbacken!
Zutaten
Biskuitteig:
- 90 g Mandelmehl
- 6 Eier
- 170 g Xucker
- 1 Prise Salz
- 1 Pck. Backpulver
- 4 EL heißes Wasser
- 1 Pck. Vanillezucker
Zubereitung
- Eier trennen, Eiweiß steif schlagen & im Kühlschrank bis zum nächsten Einsatz aufbewahren.
- Eigelb + Xucker + Salz + Vanille, so lange schlagen, bis die Masse weiß wird.
- Mandelmehl + Backpulver + Wasser zur Eigelbmasse dazu & unterrühren.
- Eiweiß vorsichtig unterheben.
- Teig in eine gefettete Kuchenform geben.
- Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft 30 Minuten backen, unbedingt die Stäbchen Probe machen, da jeder Ofen anders tickt ^^.